La Terra e il Cielo

Indirizzo Azienda

La TERRA E IL CIELO è una cooperativa agricola nata nel 1980; si può annoverare tra le iniziative pionieristiche nel campo della produzione biologica Italiana. Scopo dell’attività è produrre, trasformare e distribuire sul mercato prodotti pienamente affidabili sul piano della qualità e genuinità, vale a dire non trattati chimicamente in nessuna delle numerose fasi che intercorrono fra produzione e consumo L’azienda dispone di un proprio impianto di decorticazione esclusivamente dedicato ai cereali biologici. Dalla decorticazione del farro e degli altri cereali biologici e dalla successiva molitura si ottengono farine di qualità, ricche di fibre e proteine. 

Il prodotto principale dell’azienda è la pasta, in 80  formati differenti, integrale, di semola, al farro e tante altre specialità. Il segreto dell’alta qualità organolettica  discende dall’altissima qualità biologica delle farine e dalla maestria di mugnai e pastai e  si corona con il metodo di essiccazione prescelto che rende la pasta “viva”Anche la trafilatura, che richiede una grande abilità del pastaio e dona alla pasta una superficie rugosa perfetta per i sughi, prevede un sistema di raffreddamento ad acqua per escludere qualsiasi surriscaldamento dell’impasto.

I prodotti dell'azienda

Arcevia (AN)
www | Nessuna mappa inserita
+39 0731 981906
fax | Nessun fax trovato
Altre iniziative:
Niente da segnalare
Riconoscimenti:
Niente da segnalare
Tipo di agricoltura:
Niente da segnalare

Galleria fotografica